Показов: 361 4 0

USD

Спирулина Ravil France (оптом)

Здравствуйте.

Поставляем натуральную Спирулину в капсулах производства Ravil Nutraceuticals LP, выращенную на альгоплантациях "SPIRULINERS FRANCE" Marseille). Совместное производство Британско-Французского концерна Ravil. Есть все сертификаты на территории ЕАЭС, оригинальный экземпляр представлен на фотографии, копия поставляется вместе с товаром. Является пищевым продуктом - нутрицевтиком.

Минимальный заказ 1 коробка (75 штук внутри). Срок годности 2 года (Всегда свежие партии). Оперативная доставка в страны СНГ.
Маржа (прибыль) свыше 120%. Эксклюзивные условия для дилеров спортивного питания и продуктов серии "Красота и уход за собой".

--

О товаре:
Стандартизирован по содержанию Фикоцианина и Фикобилипротеинов не менее 6% на сухую массу Спирулины, что делает этот продукт чрезвычайно концентрированным и эффективным для употребления с целью повышения иммунитета, восстановления микрофлоры и пищеварения, и для включения в состав VLCD-диет похудения (это крайне низкокалорийные диеты, ограниченные суточным потреблением жиров менее 10г).


Состав и порции:
Одна упаковка содержит 80 желатиновых капсул производства Rousselot France с содержанием 600мг чистой спирулины, без добавления стабилизаторов, консервантов и наполнителей. Абсолютно чистая спирулина. Порций 80. На 80 дней применения.


Метод производства:
При производстве применяется система инфра-дегидратации, которая позволяет сохранить более 80% чистейшего Хлорофилла и Фикоцианина в спирулине.
Дальнейшая упаковка спирулины в чистые капсулы осуществляется в атмосфере инертного газа для предотвращения окисления важнейших компонентов продукта.
Двойная пломба на упаковке и под крышкой ПЭТ позволяет надолго предохранить конечный продукт от воздействий внешней среды (Атмосфера, Флага, УФ-излучение и конденсация влаги).


Разрешается к употреблению лицами старше 14-ти лет до 65 лет, также разрешается для употребления людьми, страдающими гериатрическим синдромом (престарелые).


*Не содержит примесей и МКЦ (микрокристаллической целлюлозы). Не таблетки. Не является лекарством. БАД к пище - пищевой продукт.


Доставка осуществляется посредством транспортных и Карго компаний до складов покупателя. Оперативная доставка в страны СНГ.
Гарантия сделки и обеспечение целостности и сохранности груза.



По всем вопросам обращайтесь в WhatsApp и Viber по номеру в сообщении.
+7 985 481 00 84
Показать полностью
Владелец

Online

Телефон скрыт. Напишите сообщение

ID 63300811 8 Октябрь, 23:00

Похожие объявления

К сожалению, Lalafo не поддерживается в браузере Opera mini. Воспользуйтесь другим браузером или скачайте наше приложение.

Lalafo в вашем смартфоне. Проще и удобнее в приложении!

Установить