Показов: 1 822 23 0

Договорная

Позвонить
ПАРОВОЙ АППАРАТ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ЧИСТКИ ЛИЦА
Некоторые девушки утверждают, что пар оказывает на кожу просто волшебное воздействие. Поэтому они рассматривают распаривание, как панацею от любых кожных проблем. Другие же с опаской относятся к такой процедуре. Так кто же прав, а кто ошибается? Разобраться в этом несложно. Для этого нужно изучить «сильные» и «слабые» стороны данного устройства.
Ванночки паровые оказывают следующее воздействие на кожу:

благодаря тепловому стрессу усиливается кровоток, а значит, клетки получают больше питательных веществ;

происходит раскрытие пор;

улучшаются процессы обмена веществ;

кожа очищается от ороговевших клеток;

лицо становится более восприимчивым к воздействию косметических средств – кремов, масок и т.д.; улучшается трофика тканей.

Что же касается отрицательных сторон чудо-устройства, они тоже имеются. Проявляются они в тех случаях, когда процедуру проводить нельзя, а девушки все равно делают
Перед распариванием лица достаточно хорошенько очистить кожу. В этом помогут специальные косметические средства. Например, пенка для умывания.

В ходе процедуры на лицо не советую наносить кремы или маски – они препятствуют потоотделению

Разве что можно покрыть губы очень тоненьким слоем бальзама. У некоторых они слишком сохнут.
Также исключением можно считать пилинг для лица. Особенно хорош в таком случае энзимный пилинг, ведь энзимам очень нравится влага и тепло. При выполнении подобной процедуры в домашних условиях, нужно укрыть лицо минут на 5. Ну, например, теплым влажным полотенцем. Если же пользуетесь паровой сауной, можете не укрывать лицо полотенцем. Нужно лишь нанести энзимный пилинг на кожу и над паром посидеть примерно 5 минут.
Да, если хотите еще дополнительно воспользоваться скрабом, выбирайте средство с мягкими отшелушивающими гранулами. Только используйте его спустя день после паровых процедур.
После распаривания, если позволяет время, сделайте увлажняющую или альгинатную маску. Они хорошо восполняют дефицит влаги.
И финальным этапом после распаривания – нанесения сыворотки или крема.
Показать полностью
K&Z

Online

+9929855425xx

Позвонить

ID 59555278 17 Июль, 20:22

Похожие объявления

К сожалению, Lalafo не поддерживается в браузере Opera mini. Воспользуйтесь другим браузером или скачайте наше приложение.

Lalafo в вашем смартфоне. Проще и удобнее в приложении!

Установить