Показов: 536 4 0

TJS

Медицинский туризм в Турции
МедТур Карисс
(*торговая марка Карисс Глобал: http://www.karissglobal.com.tr/)

Контакты:
+90 - Нур (WhatsApp)
+90 - Азиза (WhatsApp)
http://www.karissglobal.com.tr/

Турция занимает 3е место в мире по количеству иностранных пациентов согласно отчету Глобального альянса по трудовым ресурсам здравоохранения. На долю страны приходится 12,2% от всех медицинских туристов — это 700 000 человек ежегодно. По прогнозам в ближайшие 10 лет их количество увеличится в 2 раза.
Причина популярности турецких госпиталей среди иностранных пациентов — высокое качество медицины. Его подтверждают международные сертификаты. В стране функционирует 1 200 клиник, 46 из них получили аккредитацию Объединенной международной комиссии (JCI). Для сравнения, в Израиле таких больниц 30, в Южной Корее — 28, а в Германии — 10.
(Сертификация JCI подтверждает высокий уровень оснащенности госпиталя, безопасность медицинских услуг, квалификацию врачей, качество сервиса.)
Популярные направления медтуризма в Турции
Онкология
Онкология — одно из профильных направлений турецкой медицины. 40% иностранных пациентов страны — люди, приехавшие для лечения рака.
Хирургическое удаление опухолей в Турции проводят малотравматичными методами через разрезы до 2 см. Для этого используют роботизированную систему Да Винчи или лапароскоп. Облучение новообразований выполняют с помощью установок TrueBeam, Кибер- и Гамма-нож. Турецкие онкологи подбирают химиотерапию согласно генотипу опухоли — такое лечение является более щадящим и эффективным.
Кардиология
Кардиология – одна из сильнейших областей турецкой медицины.
Высочайший уровень подготовки специалистов и новейшее техническое оснащение кардиологических центров в Турции позволяют проводить предельно точную диагностику и успешное лечение любых болезней сердца и сосудов.
Услуги по лечению кардиологических заболеваний от диагностики, обследования, вмешательства, интенсивной терапии и до реабилитации, представляются на наивысшем уровне последних ноу-хау и новейших технологий.
Пересадка костного мозга (ТКМ)
Ежегодно турецкие онкогематологи выполняют 3 000 трансплантаций костного мозга. 90% из них проходят успешно.
Цена на ТКМ в Турции составляет от $15 000 до $135 000 (в зависимости от вида). Для сравнения, стоимость пересадки в Беларуси — от $110 000. в Германии — $149 000 - $385 000.
Кроме того, благодаря своему большому опыту и высоким показателям успешности лечения турецкие онкогематологи считаются одними из лучших в мире.
Нейрохирургия
Нейрохирурги Турции лечат все виды опухолей головного мозга с использованием сверхточных нейронавигационных систем. Они принимают на лечение взрослых и детей и берутся даже за самые сложные случаи. Пациентам с болезнью Паркинсона и эпилепсии в Турции проводят глубокую стимуляцию мозга (DBS) и стимуляцию блуждающего нерва (VNS-терапию). Эффективность лечения с помощью DBS в турецких клиниках составляет 98%.
Офтальмология
Глазная хирургия тоже достойна специального приезда в Турцию. Здесь находится крупнейшая в мире сеть офтальмологических клиник Dunyagoz (всего 16), которые расположены в Стамбуле, Анталье, Анкаре, Измире, а также Германии, Голландии, Великобритании (имеют JCI аккредитацию). Она изначально создавалась с расчетом на международный медтуризм и обслуживает пациентов из более чем 100 стран мира.
Пластическая Хирургия
Турецким специалистам и в этом направлении есть чем удивить пациента. Прежде всего, местные хирурги славятся техникой выполнения пересадки лица и новейшими методами реабилитации.

Ниже приведены цены на некоторые медицинские услуги
(*Цены приблизительные, так как состояние здоровья каждого человека разное и соответсвенно медицинское обслуживание будет разным)
Пересадка почки со своим донором: 14 - 20 тысяч долларов
(В цену включены медикаменты, реанимация и отдельная палата)
Пересадка костного мозга: 15 - 120 тысяч долларов (зависит от вида пересадки и медучреждения)
Операции на роботе Да-Винчи: 20 - 25 тысяч долларов
(период реабилитации после операции короче в 2 раза, чем после открытых нелапароскопических операций)
Первичное обследование: 50 - 250 долларов (зависит от вида специализации и медучреждения)
Коронарная ангиопластика: 5 - 6 тысяч долларов

Услуги нашей компании:
(Наш головной офис находиться в Анкаре)
Подбор наилучшего варианта лечения и медучреждения (частные и государственные)
Бесплатная медконсультация (онлайн)
Бесплатные услуги медицинского переводчика и гида
Бесплатный трансфер с аэропорта и обратно
Бесплатный поиск наиболее оптимального места проживания (отель, хостел, гестхаус, частная квартира и т.д.)

Контакты:
+90 - Нур (WhatsApp)
+90 - Азиза (WhatsApp)
http://www.karissglobal.com.tr/
* Обращайтесь по любым вопросам
Показать больше
МедТур Карисс

Online

+9055516900xx

Позвонить

ID 55588793 11 Март, 13:38

Похожие объявления

К сожалению, Lalafo не поддерживается в браузере Opera mini. Воспользуйтесь другим браузером или скачайте наше приложение.

Lalafo в вашем смартфоне. Проще и удобнее в приложении!

Установить