Показы: 801 18 0

400 TJS

Камбоджийская гарциния растёт во влажном, тропическом климате юго-восточной Азии, в центральной и западной части Африки. Плоды растения (желтого, зелёного и красного цветов) жители древних культур использовали не только в кулинарии, но и для лечения нарушений гормонального фона, расстройств и других болезней желудочно-кишечного тракта. Гарциния Камбоджийская для похудения улучшает пищеварение и способствует быстрому насыщению, с её помощью можно избавиться от лишнего веса.
Как принимать

Для комфортного и эффективного использования доступны капсулы из вытяжки кожуры и экстракта плодов гарцинии камбоджийской.
Рекомендованная максимальная дозировка препарата — 520 мг/сутки (2 капсулы по 260 мг.).
Рекомендованный курс — 30 дней, за это время все обменные процессы нормализуются. После окончания курса необходимо сделать перерыв на 14 дней и, при необходимости повторить.
Принимать капсулы за 20 минут до основного приёма пищи. Обязательно увеличьте употребление очищенной воды (до 2-2,5 л./сутки).
Показать больше
YuSuf

Online

+9929004200xx

Позвонить

ID 52071472 9 Декабрь, 18:51

Похожие объявления

К сожалению, Lalafo не поддерживается в браузере Opera mini. Воспользуйтесь другим браузером или скачайте наше приложение.

Lalafo в вашем смартфоне. Проще и удобнее в приложении!

Установить Остаться здесь