Показов: 344 8 0

400 TJS

Позвонить
IELTS

IELTS ( International English Language Testing System ) позволяет определить, достаточны ли языковые навыки кандидата для обучения на английском языке в западных высших учебных заведениях, и является необходимым условием для оформления эмиграционных документов в Канаду, Австралию и Новую Зеландию. IELTS является британским эквивалентом американского экзамена TOEFL . Оба экзамена – международные, поэтому сегодня большинство вузов, как британских, так и американских, считают тесты взаимозаменяемыми и не требующими перепроверки. В особенности это практикуется многочисленными западными программами MBA .

Тест IELTS имеет два модуля. Академический модуль разработан для тех, кто собирается учиться в таких специализированных областях, как юриспруденция, медицина и т.д. Общий модуль является универсальным для тех, кто собирается работать руководителями среднего звена или обслуживающим персоналом. Экзамен состоит из четырех обязательных этапов: listening, reading, writing, and speaking.

Курс подготовки к IELTS в группе (5-8 человек) или мини-группе (3-4 человека) рассчитан на 40 академических часов. Занятия проводятся 2-3 раза в неделю по 2 ак.часа. До начала занятий слушателям предлагается пройти диагностическое тестирование. Минимальный языковой уровень для занятий в группе – Pre — Intermediate . Основная задача курса – ознакомить слушателей со структурой теста, типичными ошибками, приемами, позволяющими оптимизировать результаты теста. На занятиях равное внимание уделяется подготовке ко всем частям теста. Поскольку формат теста предусматривает собеседование с экзаменатором-носителем языка, подготовку к этой части ведет иностранный преподаватель школы. Курс включает сдачу пробного теста в режиме реального времени с последующим анализом ошибок и индивидуальных рекомендаций преподавателя.

Продолжительность и интенсивность индивидуального курса подготовки к IELTS устанавливаются слушателем самостоятельно в зависимости от начального языкового уровня, необходимого количества баллов и предполагаемых сроков сдачи теста. Для слушателей, не имеющих возможность посещать занятия на базе Школы предлагаетсядистанционная индивидуальная подготовка по Skype.

Для тех, кто планирует сдавать IELTS, но не знаком с форматом теста и/или не уверен в своей языковой подготовке, и/или не имеет возможность пройти стандартный курс подготовки Школа предлагает ОДНОДНЕВНЫЕ СЕМИНАРЫ ПО ПОДГОТОВКЕ к IELTS Продолжительность семинара — 8 ак. часов Семинар предназначен для лиц, не знакомых со структурой и требованиями теста и/или не имеющих возможность осуществить более длительную подготовку к экзамену. Программа семинара:

структура теста

критерии оценки speaking и writing

детальный анализ всех видов заданий reading и listening

структура письменных заданий

типичные ошибки и методы их устранения

практическое выполнение заданий теста

бонус: беслатное прохождение пробного теста в полном объеме

Предварительная регистрация по телефону обязательна

TOEFL

TOEFL ( Test of English as a Foreign Language ) – тест предназначен, в первую очередь, для тех, кто планирует поступать в зарубежные высшие учебные заведения, а также для планирующих выезд на ПМЖ в США. TOEFL является американским эквивалентом британского экзамена IELTS . Оба экзамена – международные, поэтому большинство вузов считают тесты взаимозаменяемыми и не требующими перепроверки. В настоящее врем в Украине TOEFL принимается в инернет-версии (TORFL iBT). Тест состоит из четырех обязательных частей: listening, reading, speaking and writing . Более подробную информацию о тесте, условиях регистрации и сдаче можно получить, посетив www.toefl.org

Курс подготовки к TOEFL рассчитан на 10 недель (60 академических часов). Перед началом курса слушателем предлагается пройти диагностическое тестирование. Максимальное количество человек в группе — 6. Минимальный языковой уровень для занятий в группе – Pre — Intermediate . Основная задача курса – ознакомить слушателей со структурой теста, типичными ошибками, приемами, позволяющими оптимизировать результаты теста. На занятиях равное внимание уделяется подготовке ко всем частям теста, включая написание эссе. Определенную часть каждого занятия слушатели проводят в компьютерной лаборатории, работая в режиме реального экзамена. Возможна индивидуальная подготовка. Для тех, кто планирует сдавать TOEFL, но не знаком с форматом теста и/или не уверен в своей языковой подготовке, и/или не имеет возможность пройти стандартный курс подготовки Школа предлагает ОДНОДНЕВНЫЕ СЕМИНАРЫ ПО ПОДГОТОВКЕ к TOEFL , Предварительная регистрация по телефону обязательна

FCE

FCE ( First Certificate Exam ) в настоящее время является самым популярным экзаменом основного комплекса “ The Cambridge main Suite ”. Предназначен в основном для студентов зарубежных вузов и сотрудников иностранных компаний. Экзамен можно сдать 2 раза в год (в декабре и июне) в Одесском представительстве Британского Совета. Экзамен состоит из 5 частей: чтение, письмо, использование языка (вокабуляр и грамматика), аудирование (восприятие на слух) и устная речь. Курс подготовки к FCE рассчитан на 3 месяца (72 академических часа). аксимальное количество человек в группе — 8. Программа курса в обязательном порядке предусматривает занятия по развитию навыков разговорной речи с носителем языка. Перед началом курса слушателем предлагается пройти диагностическое тестирование. Минимальный языковой уровень для занятий в группе – Pre — Advanced . Курс включает сдачу пробного теста с последующим анализом ошибок и индивидуальных рекомендаций преподавателя. Возможна индивидуальная подготовка
Показать полностью
Ilhom

Online

+9929877327xx

Позвонить

ID 58408258 27 Май, 11:11

Похожие объявления

К сожалению, Lalafo не поддерживается в браузере Opera mini. Воспользуйтесь другим браузером или скачайте наше приложение.

Lalafo в вашем смартфоне. Проще и удобнее в приложении!

Установить