Показы: 1 335 33 0

150 TJS

Аргановое масло
    Благотворное действие арганового масла на кожу человека стало известно у нас не так давно. Берберы давно выявили секрет полезных свойств и применяют масло не только в косметологии, медицине, но и в кулинарии. Аргановое дерево — редкий вид колючего растения, произрастающего на территории Марокко и Алжира. Этот продукт пользуется спросом, и он стоит немалых денег. Масло арганы содержит огромное количество полиненасыщенных кислот, и процент содержания омега 6 и 9 достигает 80%. Плоды арганового дерева содержат большое количество витамин Е и полифенолов.
    Эфирные масла получают из обжаренных и прессованных косточек. Они обладают восхитительным и приятным ореховым ароматом. Для изготовления косметического масла аргановые косточки не подлежат обжариванию. Такой способ позволяет сохранить большинство полезных его свойств. Благодаря витаминам и кислотам масло в процессе ухода за кожей предупреждают ее старение, используя свойства влияния масла на клеточном уровне. В медицинских показаниях оно улучшает состояние сосудов, благотворно влияя на уровень холестерина крови. Поэтому оно полезно тем, у кого имеются проблемы с сердцем. 
    Масло эффективно используется в комплексе с другими медицинскими средствами против воспалительных и противоаллергических реакций кожи и организма в целом. Особенно широкое применение в косметологии получило масло для волос. Оно обладает удивительными свойствами:
•    придавать внешне здоровый вид волосам;
•    восстанавливать их структуру, делая их крепкими и неломкими;
•    избавлять от перхоти и более серьезных проблем кожи головы — себореи.
    Аргановое масло для волос и отзывы, имеющие только положительные оценки, позволяют делать эффективные маски для лица, которые помогают благодаря увлажняющим свойствам:
•    при сухости и шелушении кожи;
•    в случае обветривания и чрезмерного шелушения;
•    при стянутой, обветренной и потрескавшейся коже.
    Многие масла для лица, рук и тела содержат компоненты из аргановых косточек. Они могут входить в состав косметических средств: ночных, дневных, солнцезащитных кремов, бальзамов, смесей для масок. Обычно их наносят мягким ватным тампоном на участки тела, и мягкими круговыми движениями в течение непродолжительного времени втирают в кожу.
    Аргановое масло не имеет противопоказаний, но людям, расположенным к аллергическим реакциям на некоторые компоненты эфирных масел, принимать с осторожностью.
Показать больше
YuSuf

Online

+9929004200xx

Позвонить

ID 52055095 12 Декабрь, 17:12

Похожие объявления

К сожалению, Lalafo не поддерживается в браузере Opera mini. Воспользуйтесь другим браузером или скачайте наше приложение.

Lalafo в вашем смартфоне. Проще и удобнее в приложении!

Установить Остаться здесь